O Sabor da Qualidade.


segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Cuidado com a Qualidade do Café

O consumidor brasileiro escolhe vinhos pela qualidade, dentro de cada faixa de preço, não "engole" mais os modismos, que tentam "empurrar" vinhos inferiores baseados em campanhas de propaganda.
Ainda nas bebidas, já temos uma enorme gama de cervejas puro malte, muitas de excelente qualidade, sem ter que "engolir" o milho, que é largamente utilizado nas cervejas das "grandes marcas".

E o café?

A bebida preferida do brasileiro, a mais tradicional, ainda é um produto muito maltratado por "marcas famosas", induzindo o consumidor a erro. Cuidado, nem sempre o produto mais "conhecido" e "mais barato" é de boa qualidade, conforme mostra o post anterior.
Ouse, conheça novas marcas, fazendo comparações justas, um café "tradicional" é muito inferior a um café "superior" ou um "gourmet", por isso obrigatoriamente deve ser mais barato.
Outra forma de "induzir" o consumidor a erro, é o produto "extra forte", que é simplesmente um café "mais torrado", processo que estraga o produto.
Um bom café deve ser saboroso!





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